En Estados Unidos, América se medirá con Real Madrid en un nuevo amistoso internacional. Conoce cómo llegan los equipos y a qué hora y dónde ver EN VIVO y ONLINE el juego.

En el Oracle Park de San Francisco, el Club América afrontará un nuevo desafío en el plano internacional cuando se enfrente con Real Madrid en el marco de un amistoso internacional. El juego, que se disputará desde las 21:30 horas CDMX, será transmitido EN VIVO y ONLINE para México a través de las señales de ViX, TUDN y Blue To Go.

Las Águilas llegan después de haber iniciado con irregularidad el Torneo Apertura 2022 de la Liga MX, donde cayeron 2-0 ante Xolos de Tijuana en su última presentación. Con anterioridad, el elenco dirigido por el argentino Fernando Ortiz disputó otros dos encuentros de exhibición, en los cuales perdió por 2-1 frente a Chelsea y Manchester City.

El Merengue, por su parte, continúa con la pretemporada de cara al comienzo de la próxima edición de La Liga de España y la UEFA Champions League, sus principales objetivos de la campaña. En este escenario, el conjunto comandado por el italiano Carlo Ancelotti cayó 1-0 en el clásico ante Barcelona en su primer compromiso de preparación.

El amistoso América vs. Real Madrid se llevará a cabo HOY, martes 26 de julio, en el Oracle Park de San Francisco, California, Estados Unidos.

Horario por país

Estados Unidos: 19:30 horas PT y 22:30 horas ET

México: 21:30 horas

Colombia: 21:30 horas

Ecuador: 21:30 horas

Panamá: 21:30 horas

Perú: 21:30 horas

Bolivia: 22:30 horas

Chile: 22:30 horas

Paraguay: 22:30 horas

Venezuela: 22:30 horas

Argentina: 23:30 horas

Brasil: 23:30 horas

Uruguay: 23:30 horas

España: 04:30 horas (miércoles 27 de julio)

¿Dónde ver América vs. Real Madrid por un amistoso?

Descubre qué canales de TV o plataformas de streaming transmitirán el juego en diferentes países o regiones.

Canal de TV por país o región

ViX: México

TUDN: México, Centroamérica y Estados Unidos

Blue To Go: México y Centroamérica

Fox Sports 2, Fox Deportes y Univisión: Estados Unidos

DirecTV Sports y DirecTV Go: Sudamérica (excepto Bolivia, Brasil y Paraguay)

ESPN 4 y Star+: Brasil

La 1 TVE, RTVE Play y Esport3: España